Yuk Isi Form di Bawah, Tim Kami Siap Melayani Anda

IELTS Preparation Course Jakarta – Kalian para pemburu beasiswa luar negeri seperti UK, New Zealand, Australia pasti berlomba-lomba memenuhi persyaratannya.

Salah satu persyaratan beasiswa adalah tes IELTS. Untuk mendapatkan nilai bagus pada tes IELTS tentunya kamu harus mengikuti IELTS preparation dulu dong.

Rata-rata pemburu beasiswa LN menargetkan Score diatas 6,5 lhoo guys. Para pemburu beasiswa LN yang berada di Jakarta inilah tempat IELTS preparaton course di Jakarta:

 

 

IELTS Preparation Course Jakarta Yang Paling Recomended

Westwood Prep

Westwood Preperation merupakan salah satu IELTS Preparation Course Jakarta yang menawarkan program yang dibimbing oleh tutor IELTS terbaik dan dapat mencocokkan kalian dengan tutor yang disesuaikan dengan cara belajar kalian.

Bahkan tutor di Westwood Prep id akan menyesuaikan dengan jadwal kalian. Buat kalian yang sibuk, pastinya ini akan memudahkan kalian kan?

Di Westwood Preperation ini kegiatan belajarnya menggunakan native teacher yang bermanfaat buat kalian sehingga kalian dapat lebih mudah dalam komunikasi yang sebenarnya.

Westwood Preperation terletak di Bellagio Mall Lt 1. Suite 221 Mega Kuningan Barat Kav. E4, Jakarta Selatan.

Consultant Hotline: 0813 8886 7006

Nah ini tempat IELTS Preparation Course Jakarta, pilihlah tempat kursus berdasarkan budget dan lokasi kalian, dan juga setelah kalian ikut kursus di tempat ini jangan lupa belajar ya guys…good luck.